专家观点
答疑解惑
更多
x

职业指导服务须知

您好!

本专栏是中国就业培训技术指导中心通过中国就业网开辟的公益性职业指导服务专栏。为保障您的合法权益,请阅知如下注意事项:

1、本专栏属公益性质,专栏职业指导师为您提供的咨询服务均属免费。职业指导师的咨询解答,刊登的文章、音视频资料,仅供您作职业选择时参考,请您依据个人实际情况自行决策并自主承担相应结果。

2、您向职业指导师提供的个人信息将被妥善保管,且仅供职业指导师解答您的个人问题时使用。

3、您向职业指导师咨询问题时,请提供以下几个方面的信息:①基本信息:性别、年龄、所学专业、毕业时间、工作经历、所在城市等;②所遇到的困惑或问题:产生的时间、问题描述;③与职业发展相关的情况:取得的证书、现有的技能、个人兴趣、性格、其他相关因素;④想要得到的帮助、联系方式。职业指导师收到您的邮件后会及时为您解答。向职业指导师发送咨询邮件时,请统一命名为“中国就业网职业指导咨询+姓名+地区”。

4、如您在使用本平台服务的过程中发现职业指导师有收费、泄露隐私等行为,请向我中心投诉反映。联系方式:jiuyejishuchu@163.com。