地方

创业引领者专项活动暨第二届创业培训讲师大赛甘肃省选拔赛在兰成功举办

2019.07.19

为进一步加强甘肃省创业培训师资队伍建设,提升创业培训师资整体水平,推动创新创业高质量发展,7月7日-10日,2019年创业引领者专项活动暨第二届创业培训讲师大赛甘肃省选拔赛在兰举办。

本次大赛由甘肃省人社厅主办,甘肃省职业能力建设指导中心承办,来自全省11个市州的36名创业培训讲师参赛。大赛以“创业培训、创新引领”为主题,旨在交流创业培训指导技术,展示创业培训师资风采,传播创业培训工作成果,进一步引领创业培训服务发展。大赛分两个阶段进行,第一阶段为突围赛,决出十强选手;第二阶段为排位赛,决出最终名次。本着公开、公正、公平的原则,经过层层比拼,最终选拔出一等奖2名、二等奖3名、三等奖5名,有6个市级人社部门获得优秀组织奖。获得一等奖的选手将代表甘肃省参加创业培训讲师大赛全国总决赛。(来源:甘肃省人力资源和社会保障厅)

  • 创业
  • 培训
  • 大赛
  • 甘肃省
推荐阅读