中央

国际化交流分享 助高校建立双创教学体系

2018.09.12

高校作为人才培养的重要阵地,围绕毕业生就业需求日益多元化、个性化的特点,长期以来不断加强就业市场供需衔接和精准帮扶,指导帮助毕业生理性择业、积极就业、爱岗敬业。为进一步促进高校双创工作开展,提供行之有效可供借鉴的先进做法,推动高校结合自身实际,不断改进工作方式。美国斯坦福专业发展中心(SCPD)携手国际继续工程教育协会常务理事单位-中国创联教育金融集团,拟定于2018年10月17-20日在北京举办2018“斯坦福创新创业”国际化教育高峰论坛暨斯坦福创新创业导师课程高级研修班。

斯坦福专业发展中心(SCPD)隶属于斯坦福大学教务处,以多样的在线课程形式为身处各地的学员们提供灵活和便利的学习体验,使所有学习者都能够将所学的知识运用到实际工作当中。

论坛将邀请斯坦福大学副教务长及斯坦福现任教员、创新创业教育资深专家,顶级风险投资家出席,分享斯坦福数十年来的双创历程,就高校创新创业教育进行分享与交流,同时公布中国首批“斯坦福创新创业导师课程实验中心”。

论坛将同时邀请国内数名专家教授,就如何帮助高校建立系统的双创教学体系,助力学生搭建创业平台、获取更多创业实践资源等问题进行深入探讨。

  • 高校
  • 双创
  • 分享
  • 国际化
  • 交流
推荐阅读