环球扫描 分类资讯( 就业 | 培训 | 劳动关系 | 社会保障 | 数据 | 其他失业率 各国概况 报告
您现在的位置: 环球就业>环球扫描

DBN为10000家中小微企业提供低息贷款 

稿件来源:商务部网站 发布日期:2018-08-08 字体大小:【】【】【

据尼《抨击报》报道,尼日利亚开发银行(DBN)近日宣布,已与LAPO小额信贷银行合作为尼10000家中小微企业提供低息贷款。该贷款将有助于中小微企业抵御金融风险,增强企业市场活力,最终也有利于拉动GDP增长。LAPO小额信贷银行总经理Godwin Ehigiamusoe指出,低息贷款将刺激中小微企业的经营活动,激发中小微企业在促进经济发展和创造就业机会方面的能力和潜力。

(注:LAPO Microfinance Bank成立于上世界80年代后期,2012年获批,成为一个全国性的小额信贷银行)

 

推荐】【打印】【关闭
栏目推荐
·各国概况
·失业率
·环球扫描
·报告