环球扫描 分类资讯( 就业 | 培训 | 劳动关系 | 社会保障 | 数据 | 其他失业率 各国概况 报告
您现在的位置: 环球就业>环球扫描

罗最大能源生产企业拟将管理人员工资提高一倍 

稿件来源:商务部网站 发布日期:2018-04-20 字体大小:【】【】【

Romania-Insider报道,罗马尼亚最大的国有能源生产企业Hidroelecticica计划根据一项新的公司管理法,将其管理层的工资提高一倍。

由5名经理和7名董事会成员组成的Hidroelecica临时管理部门将于今年晚些时候进行改组。该公司还将开始实施一项新的公司管理法,这将导致管理人员工资的提高,当地媒体地方经济网 Economica.net报道。

这5名经理目前每个月的收入约为4350欧元,比能源企业的平均工资高6倍。董事会成员每月净收入约1450欧元。HidroElectriica的预算将于下月提交股东批准,该预算已经包含了管理人员和董事会工资的双倍预算,包括固定数和可变数。

 

推荐】【打印】【关闭
栏目推荐
·各国概况
·失业率
·环球扫描
·报告