养老保险 失业保险 医疗保险 工伤保险 生育保险 农村社会保险
您现在的位置: 社会保障频道>最新资讯

安徽省庐江县266万元社保补贴暖人心 

稿件来源:中国劳动保障报 发布日期:2018-01-03 字体大小:【】【】【

    安徽省庐江县的李女士两年前在一家企业下岗后,一直没有找到稳定的岗位,就在家门口打起了零工、摆起地摊,每个月的收入也就1500多元用来贴补家用,日子过得紧巴巴的。近日,李女士领到了3000余元的社保补贴,让她心里暖暖的。

    去年,庐江县人社局从拓宽宣传渠道、规范业务流程着手,切实把社保补贴政策抓实、 抓全、抓细,千方百计方便惠及群众,做到应发尽发、不漏一人。截至目前,该县共给1000余人发放社保补贴266万余元,有效促进了大龄就业困难人员的灵活就业,缓解社保缴费压力,让社保补贴“补”在群众的心坎上。(何新生)


 

推荐】【打印】【关闭
栏目推荐