你现在的位置:创业频道>工作动态

“中国创翼”创业创新大赛天津赛区总决赛在东丽举办 

稿件来源:新华网 发布日期:2018-08-10 字体大小:【】【】【

 日前,第三届“中国创翼”创业创新大赛天津赛区总决赛在位于东丽区的天津市创业指导服务中心举办,20个创业创新项目参与激烈角逐。

 “中国创翼”创业创新大赛以“共圆中国梦,青春创未来”为主题,通过政府搭台、社会和高校积极参与,为创业者搭建创业创新的平台,鼓励高校青年学生、社会青年等群体勇于创业创新。本届大赛还拓宽了创业领域,涉及了新材料新能源、高端装备制造、医疗健康、互联网PMP、人工智能以及现代农业等多个领域。自4月份大赛启动以来,天津赛区共有近300个项目报名,经过角逐,有20个优秀参赛项目进入了总决赛。

 参赛者王逸霖说:“参加这次大赛更加激发了我们年轻人对于创业创新的热情,让我们坚定了探索创新的信心和决心,在日常经营中继续埋头苦干、勇于尝试、潜心钻研,推动产品持续升级。”

 在本届大赛期间,入围天津赛区总决赛的项目将由政府提供一对一创业服务指导与创业担保贴息贷款、房屋补贴等政策扶持,大赛评选出的创新组和创业组各2支优胜队伍将被选送参加全国选拔赛。(张丽璇)


 

推荐】【打印】【关闭