你现在的位置:创业频道>工作动态

第十届中国深圳创新创业大赛上海站落幕 

稿件来源:人民网 发布日期:2018-06-14 字体大小:【】【】【

 6月13日,第十届中国深圳创新创业大赛盐田区预选赛暨2018年“人工智能+”创新创业大赛上海站决赛圆满落下帷幕。本次上海站决赛共计20个项目入围,通过激烈角逐产生了优胜奖10名,优秀奖10名。盐田区经济促进局(科技创新局)科技科科长王静、势安资本投资总监赵辰、上海临港国际人工智能产业研究院副院长李笙凯等嘉宾参与了本次大赛。

 据了解,本次大赛旨在为深圳市盐田区人工智能产业发掘项目,吸引人才。通过吸引全球范围内拥有前瞻性、创新性、自主知识产权,基于人工智能研究,关注人工智能在电子信息、互联网和移动互联网、生物医药、先进制造、新能源及节能环保、新材料六大领域应用的中小企业、初创项目参赛和筛选,为盐田区打造人工智能产业集聚区凝聚高端创业团队,提升自主创新能力,加速中小微企业的成长壮大。通过大赛平台整合创业创新资源,完成创业信息互通和资源共享,力争打通创业服务的最后一公里,扩大盐田区在深圳乃至全国人工智能产业的吸引力和影响力,同时为本届深创赛输送优质的“人工智能+”项目进入半决赛。

 

推荐】【打印】【关闭