你现在的位置:创业频道>工作动态

内蒙古乌海市中小企业创业基地被认定可获100万补贴扶持 

稿件来源:新华网 发布日期:2018-03-14 字体大小:【】【】【

 乌海市十分重视创业孵化基地建设,采取多种措施,支持创业孵化基地不断发展,对认定为符合该市中小企业创业基地条件的,按照投资额一定比例,在该市中小(微型)企业发展专项资金中给予不超过100万元的补贴。

 《乌海市人民政府关于大力推进大众创业万众创新工作的实施意见》提出,乌海市将继续优化资源配置,整合现有创业园(孵化基地)和创客空间,制定创业园(孵化基地)建设发展计划,加大资金支持力度,为基地建设、企业入驻、创业培训、创业服务等提供资金保障。同时,引入具有先进管理经验、实施商业化运作的管理团队,为入驻企业提供专业的投融资服务和商务合作平台,提升创业园(孵化基地)引领创新和带动就业能力。(记者 于海东)


 

推荐】【打印】【关闭