你现在的位置:创业频道>工作动态

吉林龙井:龙人回乡 创业兴龙 

稿件来源:中国就业网 发布日期:2018-02-14 字体大小:【】【】【

吉林龙井:龙人回乡 创业兴龙

 为扎实推进引导和扶持外出务工人员返乡创业就业工作,促进龙井市经济社会和谐稳定发展,龙井市创业担保贷款服务中心积极响应全省《返乡创业宣传服务周活动实施方案》,抓住春节前后外出务工人员集中返乡的有利时机,于2月7日下午1点30分在延吉市朝阳川机场,携同延边州创业担保贷款服务中心、龙井市金融办、农商行龙井支行及龙井市中国银行组织开展了返乡创业宣传活动。

 活动当日,通过张贴横幅、悬挂展板展示相关信息,并安排工作人员做好政策咨询服务,广泛宣传龙井市的创业政策和就业信息,做到家喻户晓,人人皆知,营造“创业在龙井,致富在家乡”的良好氛围。活动中,共发放小额贷款指南手册600余本,解答返乡创业担保贷款政策问题200余人次。

 通过此次活动,让返乡人员及时了解龙井市返乡创业贷款新机制、新政策,力争使返乡创业人员尽快在家乡就业创业,同时招引并鼓励外来人员来龙井创业,让符合条件的就业创业人员均享受到国家政策扶持,营造“龙人回乡,创业兴龙”的良好气氛。(小额担保中心 袁晶)

 

推荐】【打印】【关闭