你现在的位置:创业频道>工作动态

江西省永新县召开2018年创业贷款工作布置会议 

稿件来源:中国就业网 发布日期:2018-02-14 字体大小:【】【】【

 近日,江西永新县就业局创业贷款担保中心召开2018年工作布置会议,会议总结回顾了2017年贷款工作情况,在上级业务主管部门和县委县政府的领导下,永新就业局创业贷款担保中心紧紧围绕政府“民生工程”工作目标任务,完善工作措施,创新工作机制,强化管理,各项工作目标得到较好的落实。2017年共发放创业担保贷款8210万元(其中发放个人贷款5250万元,小企业贴息贷款2960万),带动2000多人实现就业。正式运行“创业微信贷和“创业百福e贷”两个在线服务平台,实现线上发放创业贷款100万元。支持贫困劳动力自主创业,发放贷款90万元,回收贷款8167万元,回收率达99.93%。2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,实施“十三五”规划承上启下的关键一年。要求全体工作人员要继续围绕落实政府“民生工程”任务的具体要求,重点抓好返乡农民工、高校毕业生和退役士兵等各类人员返乡下乡创业工作,加大对高层次人才、高技能人才创办科技型小微企业的扶持力度。更加充分地发挥创业担保贷款促进永新县经济发展的效应。(永新县劳动就业局 尹军)

 

推荐】【打印】【关闭
栏目推荐