你现在的位置:创业频道>工作动态

吉林省舒兰市新型经营主体带头人到大德创客园参观学习 

稿件来源:中国就业网 发布日期:2017-09-14 字体大小:【】【】【

 为大力发展农村电商,打造新型农民队伍,2017年9月8日,舒兰市上营镇农村经济管理服务中心组织50余名新型经营主体带头人专程到大德创客园参观学习。

 参观团实地参观大德创客园的创业展示区、电商产业园、创业培训区以及刀画培训基地。在电子商务运营中心,参观团了解了敦化“合作社+企业+基地+农户”的电商经营模式和取得的成果,在刀画基地参观了刀画的创作过程和有关作品。参观团一致表示,此次到敦化参观学习,给他们发展农村电商提供了有益参考,他们将立足本地实际,积极发展和壮大“互联网+农业”,鼓励农民在家把网络店铺开起来,将本镇的农产品营销、推广出去,让更多农民通过“互联网+农业”实现增收致富。(创新创业服务中心 董延平 张宇琦)

 

推荐】【打印】【关闭