你现在的位置:创业频道>工作动态

甘肃省玉门市举办首届创新创业大赛 

稿件来源:中国就业网 发布日期:2017-09-14 字体大小:【】【】【

 9月7日,玉门市举办首届“智汇玉门 再创辉煌”创新创业大赛,9名创业项目负责人现场对自己的创业项目进行了推介演示,促进玉门市广大青年自主创业就业,推动大众创业、万众创新。

甘肃省玉门市举办首届创新创业大赛

 聚丝路农产品电商扶贫项目,开拓玉门农特新渠道,以经营钻石为理念、为农民创造价值。主要将玉门的农产品,例如枸杞、茴香、锁阳、甘草片、红花等等,进行精心包装通过网络,互联网、微信、QQ、APP等销售模式进行推广,打造玉门特色农产品品牌。

甘肃省玉门市举办首届创新创业大赛

 玉门家居建材金钻联盟,一支年轻、勇敢,目前拥有30人规模的团队,通过这个平台展现了他们的风采。玉门市萬盛弘餐饮品牌孵化中心总经理黄河清先生向在场的嘉宾、评委以及创客朋友们讲述了自己的5年计划和整个品牌的孵化及产生的后续效应。创新无处不在,创业只等你来!(玉门市就业服务管理局 贾琳)

推荐】【打印】【关闭