湖北省竹溪县2018年“精准就业扶贫”创业大赛筹备会火热进行中 

稿件来源:中国就业网 发布日期:2018-08-10 字体大小:【】【】【

为展示各乡镇的精准扶贫成果,检验各乡镇推进就业精准扶贫成效,选拔一批优秀创业者及企业,推荐具有代表性的优秀创业者及企业参加竹溪县“精准就业扶贫”创业大赛,鼓励更多的农民工返乡创业。

经过前期在乡镇上进行的动员宣传,由竹溪县人社局主办、县公共就业和人才服务局协办、由各乡镇人社服务中心组织安排招募进行海选。经过初赛,最终由各乡镇人民政府推荐1个“精准就业扶贫”项目代表进入大赛决赛。本次决赛一共17位选手入围,为保证本次大赛在公正、公开、公平的氛围中有序开展,充分展示每位参赛者在精准扶贫战役中的风采,竹溪县人社局定于8月7日(下周二)在县委党校举行2018年竹溪县“精准就业扶贫”创业大赛决赛。

为鼓励和引导城乡劳动者自主创业,选拨一批创业创新人才,展示创业创新成果,本次比赛将掀起竹溪县双创新高潮。(竹溪县公共就业和服务局 汤俊)

 

推荐】【打印】【关闭