江西省瑞昌市公共就业服务局荣获2017年度江西省就业创业服务工作先进单位 

稿件来源:中国就业网 发布日期:2018-06-14 字体大小:【】【】【

近日,在全省就业工作会议上,瑞昌市就业局荣获“2017年度全省就业创业服务工作先进单位”通报表彰,这也是该局连续第七年获此殊荣,同时该局还荣获“2017年全省就业信息宣传工作先进单位”荣誉。

近年来,在市委、市政府的坚强领导下,瑞昌市公共就业服务局坚定实施积极的就业政策和就业优先发展战略,重点做好创新创业、精准扶贫等重点民生工作,保障重点就业困难群体就业,取得较好成效。2017年全市城实现城镇新增就业人数7269人,完成年度目标任务数的165%;安置困难群体就业786人,完成年度目标任务数197%,“零就业家庭”安置率100%;新增农村劳动力转移人数7632人,完成年度目标任务数的158%,其中省内转移4583人,完成年度目标任务数的153%;省内工业园区定向培训4436人,完成年度目标任务数的185%;创业培训1648人,完成全年创业培训任务数的206%;新增创业担保贷款20661万元,其中个人创业贷款15356万元,企业创业贷款5305万元,同时带动了4278多人就业。

2018年该局将全面贯彻党的十九大精神,加大就业创业工作力度,提升就业服务质量,深化扶贫攻坚,推进创新创业,力争让辖区群众实现更高质量就业。(瑞昌市公共就业服务局 赵欢)

 

推荐】【打印】【关闭