关于征集优秀职业指导师的通知(中就培函〔2018〕19号) 

稿件来源:中国就业网 发布日期:2018-04-27 字体大小:【】【】【

有关机构(单位):

为适应当前就业工作的新形势、新任务和新要求,我中心在“中国就业网”上设立“互联网+职业指导”专栏,组建了职业指导专家团队,为社会提供服务,助推就业工作。现就征集专栏优秀职业指导师有关事项通知如下:

一、征集对象

有关公共就业服务机构、社会团体、企事业单位、高校科研机构等从事职业指导咨询和研究工作的专家。职业指导专家需具备较高就业服务政策理论水平和丰富的职业指导实践经验,熟悉地方就业工作情况或人力资源管理工作。

二、申报流程

个人自愿申报。由申报人填写《“互联网+职业指导”专栏导师申报表》(附件),所在单位同意并盖章后报送至我中心。

三、有关说明和要求

(一)“互联网+职业指导”专栏是探索职业指导与互联网新技术融合发展的有益尝试,请给予大力支持,积极协调专家参与进来,共同打造职业指导互联网服务平台,为提升就业服务队伍素质、提高专业化服务能力做出积极贡献。

(二)加入专栏的专家,我中心将组织开展面向社会和基层的各类服务活动。专家与我中心属免费公益服务性质,不构成劳动关系。

(三)请确定人选后将《“互联网+职业指导”专栏导师申报表》通过传真或电子邮件报送至我中心。

四、联系方式

就业服务处 龚正鹏 010-84661037/1033,84661030(传真)

电子邮箱:jiuyefuwuchu@cettic.gov.cn

附件:《“互联网+职业指导”专栏导师申报表》

中国就业培训技术指导中心

2018年4月23日

附件:《“互联网+职业指导”专栏导师申报表》

推荐】【打印】【关闭