领奖人:贵州省就业局局长罗玉成——有信心继续做好就业扶贫工作 

稿件来源:中国劳动保障报 发布日期:2018-01-03 字体大小:【】【】【

领奖人:贵州省就业局局长罗玉成——有信心继续做好就业扶贫工作

    过去的一年,我们贵州省就业工作取得了长足进步,不仅在就业扶贫方面取得了很大成效,而且在就业信息化方面,也花了很大力气。此外,在帮助重点人群就业方面,我们也做了大量工作。

    这一次人社部把我们贵州省就业局评为全国人社系统先进集体,我们倍感荣耀。这是人社部对贵州的关心,更是对就业系统的关心。我们将以这个荣誉为起点,继续把我们全省的就业工作做好。

    展望2018年,我们希望贵州更多贫困人口能够实现就业,通过就业脱贫。贵州是全国脱贫攻坚主战场,任务很重,但是我们有信心。有人社部的支持,有省委、省政府的关心,还有全省人社系统特别是就业系统广大干部职工的支撑,我们的就业扶贫工作一定能够做好。

推荐】【打印】【关闭