2016年1—4月湖南省郴州市苏仙区就业形势良好 

稿件来源:湖南省人社厅网站 发布日期:2016-07-05 字体大小:【】【】【

    就业是民生之本。郴州市苏仙区人社局始终将就业优先摆在首要战略地位,广施就业优惠政策,注重优化就业环境,形成良好的就业态势。通过积极开展“就业政策宣传周”、“就业援助月”、“民营企业招聘周”、“精准扶贫促就业”等活动,集中向社会发布就业政策和就业岗位信息,提供优质的公共就业服务。截至目前,走访就业困难人员268人,登记认定未就业困难人员数222人;成功举办6场送岗下乡专场招聘会,免费发放宣传资料近5000份,提供就业岗位3800个,1600余人与用人单位达成就业意向。实现城镇新增就业2498人,完成目标任务的48%,其中,失业人员实现再就业1342人,就业困难人员实现就业381人;新增农村劳动力转移就业1739人,完成目标任务96.31%。

推荐】【打印】【关闭